로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[프리티 러브 루돌프] 너무 기분 좋아서 머리가 새하얘질 뻔했어요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [프리티 러브 루돌프]랍니다!

프리티 러브 루돌프

[프리티 러브 루돌프]는 기존의 바이브보다 손잡이 부분이 살짝 커요~ 전체 길이는 대략 16cm인데 손잡이 부분의 지름이 무려 11cm랍니다! 이 두꺼운 손잡이는 하단부에 커브가 있어서 사용할 때 안정감을 가지고 사용할 수 있어요~

그리고 [프리티 러브 루돌프]가장 큰 특징은 끝부분이 기존의 바이브보다 살짝 특이한 모양인데요~

크기는 대략 8.5 × 5 cm랍니다!

대략 비교해보면 이런 느낌이랍니다! 이런 특이한 모양이면 대체 어떻게 써야하나 고민이 되실지 모르겠지만 실은 이 부분이 여성기를 자극하기에 특화된 디자인이에요~

큰 돌기가 혀 같이 보이기도 하네요~

특이한 부분을 잘 보면 무수히 많은 돌기가 붙어있는데요~ 그리고 그 중앙에 하나의 커다란 돌기가 있답니다!

[프리티 러브 루돌프]여기 있는 돌기로 클리토리스 부분을 자연스럽게 감싸서 자극해줘요~ 클리토리스의 튀어나온 부분 뿐만 아니라 몸속에 숨어있는 클리토리스까지 함꼐 자극해 준답니다!

자세히 보시면 곡선이 보이실 거예요~

게다가 이 부분은 아주 미약하게 곡선이 있어서 클리토리스 부분에 딱 달라붙어요~ 덕분에 클리토리스 전체를 남김없이 자극할 수 있어서 여성한테 정말 기분 좋답니다!

가장 중요한 진동은 어떨까요?

그리고 [프리티 러브 루돌프]진동은 무려 30가지나 있는데요~ 그리고 견고한 본체를 보면 알 수 있듯이 진동이 상당히 강력하답니다! 그리고 저리는 듯한 세심한 초 진동 패턴까지 진동 자체도 정말 다채로워요~

왼쪽이 전원, 오른쪽이 패턴 변경 버튼이랍니다!

전원은 중간의 은색 라인 부분 위에 있는 전원 버튼을 3초동안 누르면 전원이 들어오면서 진동이 시작되는데요~ 그리고 그 옆에 있는 버튼을 누르면 진동 패턴이 변화한답니다!

AAA 건전지 2개면 끝!

요즘 성인용품은 USB 타입의 건전지가 많지만 [프리티 러브 루돌프]건전지 교환 방식이랍니다! 본체의 아래를 빙글빙글 돌려서 건전지를 교환해요~

건전지는 AAA건전지를 2개 사용하는데~ 저는 건전지가 동봉되어 있지 않았으니 여러분도 꼭 건전지를 따로 구비해두는 걸 추천해드려요~

핑크색 SEXTOY가 너무 눈에 띄네요~

[프리티 러브 루돌프]는 한눈에 봐도 성인용품이라는 걸 알 수 있답니다~ 덕분에 택배로 시킬 때는 주의해주세요~ 그리고 보관용 파우치가 또 동봉되어있는데 말이죠! 끈 부분에 핑크색으로 SEXTOY라고 크게 적혀 있답니다!

이런 바이브도 있었네요!!

제가 처음 [프리티 러브 루돌프]를 개봉했을 때는 생각했던 것 보다 크기가 커서 놀랐어요~ 게다가 혀 모양 바이브인줄 알았는데 자극하는 부분에 돌기가 가득해서 “이게 정말 기분이 좋을까?” 의문이 들었고요~ 하지만 사용해보고 바로 납득했답니다!

우선 자극하는 부분을 갖다 댈 때 감싸이는 듯한 안정감과 함께 클리토리스의 돌기와 주변의 돌기들이 기분 좋게 자극해줬답니다! 전원을 켜지 않아도 충분히 흥분될 정도였어요~ 그리고 여기서 전원을 넣으니 정말 깜짝! 놀랐답니다~

진동이 엄청 강력해서 클리토리스 전체에 빠르게 자극이 퍼져나갔는데요~ 패턴을 바꾸니까 뼛속같이 울리는 듯한 세심한 진동이나, 파도처럼 웨이브치는 진동 등 모두 기분 좋았답니다!

그리고 자극하는 부분이 컵 같은 모양이라서 젤을 듬뿍 발라 질척질척한 상태로 만든 후 사용하면 너무 기분 좋아서 머리가 새하얘질 뻔했어요~

저는 언제나 바이브는 삽입하는 성인용품이라는 선입견이 있었지만, 이번에 삽입하지 않고도 절정할 수 있는 바이브라는 새로운 경험을 하게 해준 [프리티 러브 루돌프]를 만났답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.