로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[스바콤 핑크팟] 절정한 적이 없으신 분도 꼭 절정할 수 있을 거랍니다!

[스바콤 핑크팟]은 유명한 성인용품 브랜드 스바콤과 BeYourLover라는 브랜드의 합작작품이랍니다!

립스틱이나 마스카라, 다양한 모양의 로터가 많이 있지만 [스바콤 핑크팟]처럼 이어폰 케이스 모양으로 이만큼 작은 이어폰은 세계 최초인 것 같아요~ 음란한 여성이 원하고 있는 아담하고 작은 사이즈의 흡입 로터랍니다! 게다기 클리토리스나 유두에 고정도 가능하다고 해요~

스바콤 핑크팟

그리고 바이브 본체에는 오로라 처럼 빛나는 발광 소재를 사용해서 엄청 귀엽답니다! 저도 모르게 흥이 오르네요~ 들킬 걱정도 없고, 귀엽고, 기분도 좋고! 게다가 여기에 더해 젖어도 되는 데다가 아담하다는 점까지~ 이 정도면 전 세계의 모든 여성분들이 기다리던 상품이랍니다~

게다가 선물용으로도 딱 좋아요~ [스바콤 핑크팟]이라는 친숙한 이름 덕분에 오늘 밤에 핑크팟을 쓰자고 가볍게 꾀어내기 좋을 것 같아요~

내 손안에 쏘옥!

[스바콤 핑크팟]보시는 것처럼 정말 귀여운 디자인과 아담한 크기를 지녔는데요~ 다른 무선 이어폰과 비교해도 보시는 것처럼 주머니나 가방에 숨길 수 있는 사이즈랍니다! 계란보다 살짝 큰 사이즈라고 생각하시면 될 것 같아요~

요즘 시대에 다양한 모양의 무선 이어폰이 많아서 회사 책상 위 같은 곳에 놓고 충전해도 전혀 위화감이 없답니다!

두껍고 말랑말랑하답니다!

[스바콤 핑크팟]흡입구는 오동통하고 두꺼운 입술 같은 모양인데요~ 말랑말랑한 흡입구가 정말 기분 좋아요~ 부드러운 소재를 사용한 덕분에 강하게 압박해도 아프지 않답니다!

클리토리스를 노리고 [스바콤 핑크팟] 안에 클리토리스를 쏘옥 넣으면 흡입구가 클리토리스를 감싸면서 흡입과 진동으로 자극해줘요~

덤으로 흡입구는 탈착이 가능해서 따로 분리 후에 세척할 수 있답니다!

옆에 있는 버튼 하나로 모두 조작!

[스바콤 핑크팟] 본체는 손으로 잡을 수 있는 아담한 사이즈인데도 버튼 하나로 약, 중, 강 3단계 진동과 2종류의 리듬 진동까지 5가지 종류의 흡입을 즐길 수 있어요!!

버튼을 길게 눌러서 전원을 켜고, 버튼을 누를 때마다 약한 자극부터 리듬 자극까지 순서대로 진동이 바뀌어요~ 자극의 세기 자체는 일반적인 흡입 바이브와 비슷하거나 그 이상으로 파워풀하답니다!

안심하고 사용할 수 있는 방수 설계!

[스바콤 핑크팟]본체는 무려 IPX7의 방수 기능이 있는데요~ 무려 공식으로는 완전 방수라는 말까지 사용하고 있어요~

물 속에 넣어 사용하는 방법은 자제해야 하지만 샤워하면서 사용하는 정도는 괜찮다고 하네요~

간편하게 케이블로 연결!

[스바콤 핑크팟]아래에 USB 케이블을 꽂을 수 있는 단자가 있답니다! 완충까지 대략 1시간 정도 소요된다고 해요~

케이스만 완충하고 나면 당분간은 배터리 걱정 끝!

그리고 케이스를 충전하고 나면 따로 케이스에 있는 전기를 사용해서 본체를 충전하기 때문에 따로 케이블로 충전할 필요가 없다고 해요!!

정말 다양한 장점이 있답니다!

제가 [스바콤 핑크팟]을 사용하면서 알게된 점을 몇 가지 알려드릴게요!

• 1. 기존의 흡입 바이브에 뒤쳐지지 않을 만큼 자극이 강력하다!
  • 2. 흡입구가 작아서 클리토리스에 딱 맞는다!
  • 3. 모드에 따라서 마사지를 받는 듯한 쾌감이 느껴진다!
  • 4. 강도를 올려서 고속으로 할짝할짝하는 듯한 느낌도 느껴진다!
  • 5. 간단하게 고정이 가능하다! 장착형 상품처럼 야외 자위에도 최고!
  • 6. 유두에도 정말 기분 좋다! 남녀의 유두 개발에도 최적!

진동이 너무 강력해서 허리가 저도 모르게 구부려졌어요~

[스바콤 핑크팟]을 사용할 때 갑작스럽게 강렬한 진동이 찾아와서 저도 모르게 저도 모르게 허리가 젖혀졌답니다! 덕분에 클리토리스의 딱 맞던 흡입구가 살짝 틀어졌네요~ 포피 위로 흡입구를 갖다 대도 클리토리스가 움찔움찔 할 정도로 엄청난 흡입과 진동이 느껴졌어요!

대략 1분 정도 사용하다 보니 벌써 절정! 클리토리스로 절정해버렸답니다! 하지만 이게 끝이 아니네요! 이대로 계속 사용했답니다! 허리를 다시 구부리면서 계~속 참았어요~

절정해도 계속 쓰고 싶어져요~

[스바콤 핑크팟]포피 위로 자극하면서 가볍게 절정하니까 몸이 저절로 더 강한 자극을 원하게 되네요~

고간을 위로 향하게 하면서 엉덩이를 띄우고 [스바콤 핑크팟]을 꾸욱 누르면서 압박하니 흡입구 안에 클리토리스가 쏘옥 들어갔답니다! 흡입구의 두꺼운 실리콘이 흘러 넘치는 애액 덕분에 입술로 핥아주는 느낌이 들었어요~

일반적이 흡입 로터의 흡입구는 살짝 크기가 큰데 [스바콤 핑크팟]흡입구는 크기가 대략 1cm정도 밖에 안 되어서 클리토리스 주변에 딱 맞는답니다! 제가 직접 만지지도 않았는데 자극이 직접 전해지는 느낌이에요~ 크기가 작은 덕분에 한층 더 클리토리스에 자극이 잘 전해지는 것 같답니다!

유두 자위에도 정말 좋답니다!

[스바콤 핑크팟]은 그리고 브래지어 안에 넣고 유두에 고정할 수 있답니다! 딱 달라붙어서 쉽게 떨어지지 않아서 24시간 내내 유두 개발을 위한 자극을 줄 수 있어요~ 아마 이렇게 손을 놓고 유두에 고정한 다음에 사용하는 흡입 로터는 세계 최초가 아닐까요?

물론 유두 자극에 더 좋은 상품이 없는 건 아니지만 화장실에 갈 때나 식사를 할 때 등 24시간 내내 유두를 빨아들일 수 있는 상품[스바콤 핑크팟]이 유일해요! 저는 요즘 클리토리스보다는 유두 자위에 더 빠져서 계속 유두를 흡입하고 있답니다! 그럴수록 계속 자궁이 떨리고 몸이 뼛속부터 터질 것 같아요~

아담한 흡입로터를 원하신다면 꼭! 사용해보세요!

다른 사람들에게 들키지 않기 위한 상품은 많이 있지만 개중에서 [스바콤 핑크팟]은 단연코 NO.1이랍니다! 제가 가장 추천할 수 있는 상품이에요! 만약 어떤 흡입 로터를 사야할 지 망설여지실 때는 이 상품을 사는 게 제일일 거예요~

세기나 쾌감은 물론 사람마다 다르게 느껴질 테지만 [스바콤 핑크팟]을 사용하면 절정한 적이 없으신 분도 꼭 절정할 수 있을 거랍니다! 당신만의 쾌감을 맛보고 빠르게 절정해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.