로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로2 바이브레이션] 여친을 만족시키고 싶은 분이라면 한대 구매하는 걸 추천해드려요!

일본에서 큰 인기를 끌었던 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]입니다! 소문에 따르면 목석처럼 전혀 반응이 없던 분도 새티스파이어 프로2 바이브레이션을 사용하니까 태어나서 처음으로 절정을 맛봤다고 하는데요! 이처럼 평점 높은 리뷰가 아주 많답니다! 이 소문이 정말 사실인지 저희 바나나몰이 한번 확인해보겠습니다!

바나나몰 : 여러분 안녕하십니까! 오늘은 새티스파이어 시리즈의 인기 상품 새티스파이어 프로2 바이브레이션을 여러분들과 함께 리뷰하는 시간을 갖도록 하겠습니다! 무려 11단계의 흡입 모드와 10종류의 진동 패턴으로 클리토리스를 집중 자극하는 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]! 성인용품 같지 않은 아름다운 모양 덕분에 아주 마음에 드네요!

새티스파이어 프로2 바이브레이션

평가가 좋다고 소문이 많이 들려도 막상 사용해보면 소문만큼 좋지 않았던 경우는 없을까요? [새티스파이어 프로2 바이브레이션]에서 평가를 남겨주신 분 중에서 대략 6~70% 정도가 ★ 5개를 남겨주셨는데요. 오히려 90%가 넘는 분이 좋은 평가를 주시면 도리어 의심스럽죠. 하지만 새티스파이어 시리즈는 전 세계적으로 유명한 브랜드라 실제로 사용하고 평가를 남겨주시는 분이 많아서 그런 의심을 할 필요가 없어요!

이게 정말 사실인지 새티스파이어 프로2 바이브레이션을 사용하신 3분을 모셔서 실제로 좋았는지 자세하게 들어보도록 하겠습니다.

3 분은 각각 성인용품에 익숙하지 않은 분, 익숙한 분, 섹스에 사용하는 분의 시선에 맞춰서 얘기해주시니 만약 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]에 관심이 있다면 꼭 읽어주세요!

후면 모습입니다

새티스파이어는 2016년 독일에서 만들어진 성인용품 브랜드입니다. 클리토리스 흡입 자극에 특화된 바이브로 유명하죠.

그 중에서 오늘 소개할 새티스파이어 프로2 바이브레이션은 전 세계적으로 인기를 끌었던 새티스파이어 프로 2에 진동 기능을 추가해서 새롭게 출시한 모델입니다! 무려 이번에 주목할 포인트는 이 다섯 가지!

• 1. 11단계의 흡입 모드
  • 2. 10종류의 진동 패턴
  • 3. 흡입과 진동의 동시 자극
  • 4. 피부에 자극이 없는 부드러운 실리콘 소재의 흡입구
  • 5. 조용한 소리와 IPX7의 완전 방수 설계

흡입과 진동으로 동시에 자극해 준다니 정말 기대되지 않나요? 욕실에서 사용하거나 사용하고 난 다음에 물로 바로 씻어 낼 수 있는 방수 기능도 정말 매력적이네요. 하지만 여기 이 특징들이 정말 사실인지는 아직 모르죠! 이번에 바나나몰이 초청한 3분을 모셔서 이 항목들이 사실인지 지금부터 검증해보겠습니다!

예술적인 포장

마치 미용 가전처럼 생긴 박스 안에는 [새티스파이어 프로2 바이브레이션] 본체와 USB케이블, 일본어로 쓰인 설명서가 동봉되어 있었습니다. 설명서에는 간단한 사용방법과 주의사항등이 적혀 있었네요.

길이는 약 16.4cm에 폭 4.5cm, 높이 6.4cm였습니다. 무게는 115g이었네요.

지금부터 리뷰해보도록 하겠습니다!

바나나몰 : 여러분 오래 기다리셨습니다. 지금부터 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]에 대해서 낱낱히 밝혀보겠습니다! 떠도는 소문이나 주목할 포인트에 대해서 오늘 모신 세 분이 솔직한 의견을 들려주실 겁니다. 우선 자기소개 먼저 부탁드립니다!

A : A입니다! 잘 부탁드려요~

B : B입니다. 성인용품을 자주 사용해봤어요~ 그 경험을 살려서 오늘 리뷰할 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]의 장·단점을 솔직하게 이야기할게요~

C : C입니다! 이번 리뷰에서 새티스파이어 프로2 바이브레이션을 사용해서 절정할 수 있는 방법 등에 대해서 이야기할까 합니다!

그럼 어서 시작해 보도록 합시다! 지금부터 하는 질문에 솔직한 후기를 들려주세요!

너~무 부드러워 보이지 않나요?

①새티스파이어 프로2 바이브레이션의 소재와 소리에 대해서 이야기해주세요.

바나나몰 : 흡입구의 소재와 소리는 어땠나요?

A : 소재는 부드러운 실리콘이었어요. 소리는 흡입은 조용했는 바이브는 약간 진동음이 있었네요.

B :저도요~ 조용한 방은 바이브의 모터 소리가 크게 울리니까요. 그렇지만 TV 소리에 금방 묻혀버리는 정도라서 딱히 신경 쓰이지는 않았어요. 저도 소재는 부드럽다고 느꼈어요. 클리토리스에 갖다 대도 아주 기분 좋았답니다.

C : 우머나이저처럼 흡입 기능만 있는게 아니라 진동 기능도 있어서 어느 정도 소리가 있는건 감안해야죠.

결론 : : 모터 때문에 어느 정도 소리가 있다. 소재는 부드러운 실리콘이라서 피부에 닿아도 아무런 문제가 없다!

진짜 찰싹 달라붙는답니다~

②새티스파이어 프로2 바이브레이션의 밀착감은 어땠나요?

바나나몰 : 클리토리스 흡입 바이브는 클리토리스를 자극하는 데 특화된 성인용품입니다. 그런데 [새티스파이어 프로2 바이브레이션]은 클리토리스에 정말 딱 붙어서 잘 자극해줬나요?

A : 저처럼 성인용품에 익숙하지 않은 분도 금방 클리에 딱 맞더라고요.

B : 흡입구의 사이즈가 진짜 딱 적당해요. 제 클리토리스에도 진짜 딱 맞아서 사용하기 정말 편했어요.

C : 손에 쥐기 편한 모양에다가 사용하기 쉬운 점도 좋죠. 클리토리스에 맞추기도 편해서 섹스할 때도 굉장히 좋아요.

결론 : : 흡입구의 사이즈가 적당해서 클리토리스에 진짜 딱 맞는 경우가 많다. 클리토리스 흡입 바이브는 딱 맞는 느낌이 없으면 기분 좋지 않아서 딱 맞추는 건 굉장히 중요하죠.

간편한 버튼으로 수많은 진동을 느껴봐요!

③새티스파이어 프로2 바이브레이션 11단계 흡입과 10종류의 진동은 어떠셨나요?

바나나몰 : [새티스파이어 프로2 바이브레이션]은 진동 기능과 흡입 기능을 동시에 갖춘 모델인데요. 흡입과 진동 기능은 얼마나 기분 좋았나요?

A : 맨 처음에는 흡입 기능만 써봤는데 흡만으로도 자극이 상당했어요! 흡입 기능으로 어느 정도 자극하다가 진동 기능까지 곁들이니까 바로 절정해 버렸어요. 기능이 많아서 마음에 드는 자극을 사용할 수 있다는 게 너무 좋네요! 성인용품에 익숙하지 않은 분들한테도 추천해드려요!

B : 흡입 기능과 진동 모드를 따로따로 조절할 수 있어서 내 마음에 맞는 진동과 흡입을 조합하는 게 재밌었어요. 성인용품에 익숙하신 분들도 질리는 일 없이 사용하실 수 있으실 거랍니다! 10가지 종류의 패턴 모두 기분 좋았어요~

C : 진동과 흡입 세기를 내 마음대로 바꿀 수 있어서 자극에 민감한 여친도 바로 절정시킬 수 있었어요. 이 정도면 섹스할 때 꼭 챙겨야죠ㅋㅋㅋ 흡입 + 진동만큼 기분 좋은 건 없지 않을까요? 여친도 사용하다가 아예 목소리가 안 나올 정도로 절정했어요.

결론 : : 흡입과 진동 기능의 조절을 마음대로 할 수 있고 종류도 많아서 자신한테 맞는 패턴을 찾는 재미도 있네요. 그리고 흡입과 진동을 동시에 켜면 한꺼번에 몰려오는 자극이 여태까지 맛본 적 없는 쾌감을 느끼게 해 준다는 사실을 알았습니다.

마그네틱 충전후 강력한 진동을 느껴봐요♥

[새티스파이어 프로2 바이브레이션]의 흡입과 진동의 세기는 어떠셨나요? 클리토리스의 자극은 충분했나요?

A : 11단계나 있는 흡입 기능은 약~최강까지 있어요. 성인용품에 익숙하지 않으신 분은 약 세기가 적당할 거예요. 아마 강한 세기는 자극이 너무 강하지 않을까요? 저는 4단계 정도가 제일 기분 좋았어요. 진동 기능도 켜니까 너무 기분 좋아서 바로 절정해버렸네요.

B : 흡입 기능에 진동 기능까지 있어서 아주 쉽고 편하게 기분 좋아질 수 있어요! 흡입 모드만 사용해도 세기를 최대치로 올리면 웬만한 전마만큼 강한 자극을 맛볼 수 있답니다. 성인용품에 익숙하신 분도 충분히 만족하실 수 있을 거예요!

C : 흡입 세기를 최대치로 올리면 진짜 자극이 강력한 것 같더라고요. 여친이 온몸을 비틀면서 절정했어요ㅋㅋㅋ 그렇지만 처음부터 너무 강한 자극을 주면 오히려 아파요. 섹스하면서 클리토리스 자극으로 절정시키고 싶으면 처음에는 약한 자극으로 천천히 애태우다가 천천히 자극을 강하게 해보세요. 그럼 아마 금방 절정할겁니다.

결론 : : 흡입 기능을 세기를 최대치로 올리면 웬만한 전마만큼 강력한 자극이 맛볼 수 있다. 그리고 이런 성인용품에 익숙지 않은 사람부터 익숙한 사람까지 두루두루 만족할 만큼 자극의 폭이 넓다.

여성이라면 누구든지 상관없이 추천!

[새티스파이어 프로2 바이브레이션]은 어떤 사람에게 추천할 수 있나요?

바나나몰 : 마지막 질문입니다. [새티스파이어 프로2 바이브레이션]을 사용해보고 어떤 사람이 사용하기에 가장 적합하다고 생각하셨나요?

A : 자극의 폭이 넓어서 자신한테 가장 기분 좋은 자극을 찾을 수 있어요. 성인용품에 익숙하지 않은 분도 클리토리스 자극에 금방 익숙해질 수 있을테니까 이런 자극에 익숙하지 않은 분들한테 추천해드려요.

B : 흡입과 진동의 폭이 넓어서 오래오래 질리지 않고 사용할 수 있는 흡입 바이브예요. 이런 자극에 익숙하신 분도 충분히 만족스럽게 즐길 수 있답니다. 로터나 바이브로는 맛볼 수 없는 새로운 쾌감을 꼭 한번 맛보셨으면 좋겠네요.

C : 사실 누가 쓰던 기분 좋게 사용할 수 있으니까 섹스할 때 여친을 만족시키고 싶은 분이라면 한대 구매하는 걸 추천해드려요!

결론 : : 세 분 모두 성인용품에 익숙하지 않은 분, 익숙한 분, 섹스할 떄 모두 두루두루 추천해 드린다는 결론 :이 나왔습니다.

총론 : 세 분 모드 진동 기능을 켜면 흡입 기능에 비해 커다란 소리가 살짝 신경 쓰인다고 하셨지만 그 이외에는 단점이 없다고 하셨습니다.

새티스파이어 프로2 바이브레이션의 장점

• 1. 흡입 기능의 최대 세기는 전마 만큼 자극이 강력하다.
  • 2. 흡입 기능과 진동 기능의 세기를 따로따로 조절할 수 있다.
  • 3. 흡입 기능과 진동 기능을 합치면 굉장히 기분 좋다.
  • 4. 성인용품에 익숙한 사람부터 익숙하지 않은 사람까지 두루두루 기분 좋다.
  • 5. 자신에게 맞는 자극을 찾을 수 있어서 성인용품에 익숙하지 않은 사람도 사용하기 좋다.

[새티스파이어 프로2 바이브레이션]은 이런 사람에게 어울려요!

• 1. 클리토리스 자극을 맛보고 싶으신 분!
  • 2. 나 자신에게 딱 맞는 자극을 즐기고 싶으신 분!
  • 3. 클리토리스 하나만 집중적으로 자극하고 싶으신 분!
  • 4. 클리토리스로 마음껏 절정하고 싶으신 분!
  • 5. 오래도록 질리지 않고 사용할 수 있는 클리토리스 자극 성인용품을 찾고 계신 분!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.