로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[롬프 재즈] 개인적으로 만약 바이브를 처음 구입하신다면 롬프 재즈를 추천하고 싶어요~

오늘 소개해드릴 상품은 바로 [롬프 재즈]입니다! 사람이 많이 몰리면 코로나에 걸릴 수도 있어서 밖에 나가기도 무섭고, 친구들과 만나지도 못하니 따분한 나날에 지쳐가는 와중 롬프 재즈를 발견했어요! 화려한 색깔이 정말 눈부실 정도네요☆

롬프 재즈

롬프는 “모든 여성에게 섹슈얼한 기쁨을 전해준다”는 컨셉을 가진 독일의 브랜드랍니다! 저는 이 문구를 보자마자 바로 기대가 됐어요!! 왜냐면 흡입 성인용품 우머나이저나 커플이 자주 쓰는 위바이브의 자매 브랜드거든요!!

우머나이저는 곡선적인 모양이 특징이고 위바이브는 미래지향적인 디자인이 특징이지만, 롬프는 화려한 컬러가 특징! 롬프는 말괄량이, 소란이라는 의미가 있다고 해요~

롬프 샤인

흡입 로터인 [롬프 샤인]도 갖고 있답니다!! 보면 볼수록 손이 가는 매력적인 디자인이네요~

진짜 딱 바이브라는 느낌이 드네요~

사이즈는 딱 중간 정도입니다! 많은 사람이 아마 딱 좋다고 느낄 정도의 크기예요~ 일본에서는 이런 모양의 바이브를 래피드바이브라고 하는데 작대기가 길고 클리토리스를 자극하는 바이브가 쑥 솟아있는 모양이랍니다!

클리토리스 바이브는 딱 검지손가락 크기랍니다!
끝부분은 둥글고 두꺼워요!

끝부분이 길고 손잡이로 갈수록 점점 굵어지는 모양이 가장 집어넣기 편한 모양의 바이브죠~ 게다가 끝부분이 둥글면 안쪽에 넣고 빙글빙글~ 돌려주면서 살짝 눌러주면 어느새 매끈하게 들어간답니다!

노란색 케이블이 인상적이네요~

저는 충전 케이블이 많아서 어떤 게 어떤 상품의 케이블인지 모른 적이 많은데요~ 하지만 [롬프 재즈]케이블은 이렇게 노란색이라서 헷갈릴 일이 없을 것 같아요~ 정말 개성적이네요~

버튼 2개로 모든 조작 가능!!

조작은 다른 롬프 시리즈와 비슷하답니다! [롬프 비트]처럼 버튼이 하나인 상품도 있지만 [롬프 재즈]처럼 버튼이 2개인 상품도 있어요! 전원 버튼은 딸깍하면서 누르는 느낌이 확실하지만 진동을 바꾸는 버튼은 매끈하게 눌린답니다.

롬프 재즈의 가장 특이한 점이라고 한다면 역시 삽입감! 갑자기 삽입 이야기를 해서 이상할지 모르지만 우선 삽입과 애무에 대해서 먼저 짚고 넘어갈게요! 삽입한 순간 쾌감에 온몸이 꿰뚫리는 듯한 느낌이 들었어요! 가장 약한 진동으로도 엄청 기분 좋았답니다! 게다가 손으로 움직이지도 않았어요!

어째서일까 천천히 고민해봤는데 작대기부분이 딱 좋은 각도로 꺾여서라는 생각이 들었습니다!

완만한 곡선을 그리고 있네요~

옆에서 보니까 완만하게 꺾여있는 게 보이시죠~ 끝부분이 복부를 붕붕붕하고 울리는 느낌인데 이게 엄~청 기분 좋아요!

각도가 크게 비틀릴수록 압박이 강해지지만 그런 압박과는 약간 다른 느낌이었어요~ 롬프 재즈는 각도와 삽입할 때 닿는 부분이 진짜 딱! 좋았거든요♥ 게다가 손으로 각도를 조절하기도 굉장히 쉽답니다! 진짜 제 몸에 딱 맞는 성인용품이네요~

이 울퉁불퉁한 느낌이 너무 좋아요!!

질은 생각만큼 민감한 부위가 아니라서 이 정도로 울퉁불퉁한 정도가 딱 좋죠~미묘한 주름들이 아마 롬프 재즈가 기분 좋은 이유가 아닐까 싶네요~ 평범한 바이브와는 약~간 다른 느낌의 자극이 들었거든요~

개인적으로 만약 바이브를 처음 구입하신다면 [롬프 재즈]를 추천하고 싶어요~ 그리고 바이브를 써봤는데 그다지 느낌이 오지 않은 분한테도 추천할 만큼 좋은 바이브랍니다! 정말 완성도가 높은 바이브예요!! 멋진 모양과 화려한 색깔도 추천!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
관련상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.