로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 젠] 저도 모르게 신음을 흘릴 정도로 기분 좋았답니다!

안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~♥ 오늘 리뷰할 상품은 바로 [이로하 젠]이랍니다!!

이로하 젠

심플하고 귀여운 패키지가 텐가 iroha시리즈의 특징이죠~ 어서 개봉해볼게요!!

짠~ 성인용품 같지 않은 모양이 너무 신기하네요~

짠~☆ 엄~청 부드러워서 놀랐어요! 바이브는 성인용품은 사용해본 적이 없어서 바이브는 전부 단단한 줄 알았는데 아니었네요!!

한답니다! 자 그럼 이제 전원 ON!

촉감이 진짜 부드러워요!!

소리는 딱 적당한 수준에다가 진동도 3단계 정도예요! 적당한 수준의 패턴도 마음에 드네요~

가슴은 손가락으로 만져본 경험밖에 없는데 [이로하 젠] 같은 성인용품으로 자극한 적은 처음이어서 너~무 신기했어요! 이제 클리토리스도 한번 만져볼게요!

개인적으로 이런 클리토리스 진동이 가장 기분 좋네요!

2단계 진동으로 클리토리스를 자극했어요! 적당한 진동으로 기분좋게 자극해줬답니다! 절정할 만큼 강한 진동은 아니었지만 다양한 패턴 덕분에 저도 모르게 신음을 흘릴 정도로 기분 좋았답니다!

오랜 시간 정말 기분 좋게 사용했답니다!!

적당한 진동 덕분에 허리를 흔들면서 절정했을 때 이로하 젠 같은 바이브의 참맛을 알아버렸어요~ 민감해진 클리토리스에 이로하 젠를 갖다 대면 특유의 부드러운 소재로 감싸는 듯한 진동이 너무 기분 좋았답니다! 표정 관리도 못 하고 잔뜩 절정하면서 오랜 시간 잘 즐겼어요~

마치며

[이로하 젠]은 좋은 사용감과 모양, 간단한 조작법에 엉덩이처럼 탄력 있는 소재 덕분에 바이브에 익숙하지 않은 분들에게 정말 잘 어울리는 성인용품이에요!

부드러운 소재를 사용해서 전체적으로 진동이 잘 퍼지는 것 같았답니다! 측면은 부드러운 진동에 끝부분은 마치 찌르는 듯한 강렬한 진동이 느껴졌답니다! 사용할 때 진동의 세기 조절뿐만 아니라 각도 조절까지 아주 다양한 플레이가 가능해서 정말 좋았어요! 여러분도 만약 성인용품에 관심이 있으시다면 [이로하 젠]을 사용해보세요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.