로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[롬프 스위치] 정말 강력하게 추천해드려요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 성인용품은 바로 [롬프 스위치]입니다! 우머나이저 시리즈의 자매 브랜드라고 해요! 롬프 스위치는 보기 드문 건전지로 작동하는 성인용품이라고 해요! 덕분에 굉장히 가볍다고 하네요~ 그런 고로 이번에 롬프 스위치를 사용해보고 그 후기를 써볼게요!

롬프 스위치

롬프 스위치의 기본 성능
  • 1. 상품명 : [롬프 스위치]
  • 2. 소재 : ABS, TPE, 실리콘
  • 3. 크기 : 49 × 132 × 44mm
  • 4. 무게 : 72g
  • 5. 전원 : AAA 건전지 2개 (최대 300분 사용 가능)
  • 6. 기능 : 공기압 진동, 6단계 세기 조절, 생활 방수

롬프 스위치는 건전지로 움직이는 가벼운 흡입 로터예요! ROMP라는 브랜드에서 만들었는데 무려 우머나이저의 자매 브랜드라고 하네요! 독일산이란 말이죠! “모든 사람에게 섹슈얼한 기쁨을 전해주자”라는 문구를 내걸고 질 좋은 성인용품을 만들고 있다고 해요~♥

[롬프 스위치]는 손가락이나 진동으로는 절대로 맛볼 수 없는 클리토리스 오르가즘을 체험하고 싶은 분들에게 가장 잘 어울리는 흡입 로터입니다. 공기압력의 절묘한 변화로 클리토리스에 직접 접촉하지 않고도 자극해주는 PleasureAir 테크놀로지 기능이 탑재되어 있어요. 부드럽고 넓은 흡입구가 클리토리스 전체를 부드럽게 감싸서 공기압으로 자극해줄 겁니다.”

귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ

롬프 스위치 사용 후기

[롬프 스위치]는 포장되어 있을 때부터 상당히 가벼웠어요. 내용물이 제대로 들어있는지 의심이 갈 정도였답니다ㅋㅋㅋㅋ 상자에서 꺼내 봤을 때 가벼운 무게에다가 굉장히 멋들어진 모양에 밝은 색깔까지 너무 마음에 들었답니다♥ 성인용품이 부담스러운 분에게 추천해드리고 싶어질 정도예요.

그리고 저는 신기한 스티커까지 동봉되어 있었네요~ 성에 개방적인 독일에서 발매되어서 그런지 꽤 스티커가 외설스러웠어요. 어디에 붙여야 할지 감이 안 잡히네요ㅋㅋㅋㅋ 버튼은 +버튼과 -버튼 2개만 있는 심플한 디자인이랍니다.

아~ 기분 좋아라 ♥

흡입구가 커서 클리토리스에 집어넣기 편한 점이 마음에 드네요. 자 이제 스위치 온! 파워가 상당히 강력하지만 약하게 세기를 조절할 수 있으니까 성인용품에 익숙하지 않은 분도 기분 좋게 사용할 수 있답니다♡

저처럼 클리토리스 자극을 좋아하시는 분이라면 롬프 스위치의 공기압 진동을 아주 기분 좋게 즐기실 수 있으실 거예요! 저도 5분도 안 돼서 절정해버렸거든요♡ 쾌감 하나만으로도 별점 ★5개를 주고 싶어질 정도네요ㅋㅋㅋ

실리콘을 벗길 수 있어요!

게다가 흡입구의 실리콘을 벗겨내서 깨끗하게 씻을 수도 있답니다!

역시 우머나이저의 자매 브랜드답네요! 너무 놀라워요! 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으시다면 꼭 [롬프 스위치]를 추천해주고 싶네요~

롬프 스위치는 이런 분들에게 추천해 드려요!

• 1. 건전지로 작동하는 성인용품이 좋으신 분
  • 2. 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으신 분
롬프 스위치는 가벼운 마음으로 클리토리스 자극을 맛보고 싶으신 분들에게 정말 강력하게 추천해드려요! 클리토리스 자극에 익숙한 분들도 기분 좋게 사용하실 수 있답니다. 만약 여자 친구가 있다면 선물해보세요!

롬프 스위치는 공기압진동으로 클리토리스를 자극해주는 로터!

이번에 [롬프 스위치]를 리뷰했습니다! 공기압진동이 너~무 기분 좋아서 바로 절정해버릴 정도지만 사실 빨아주는 느낌이 살~짝 부족한 것 같은 게 조금 아쉬웠네요. 하지만 건전지로 작동하니까 중간에 배터리가 부족하다고 끊겨 버릴 걱정도 없답니다! 손쉽게 즐길 수 있는 롬프 스위치를 바나나몰에서 구매해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.