로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[페로 페로 커닐링구스 로터] 클리토리스 자극을 좋아하는 분이라면 분명히 마음에 드실 거예요!

안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요!! 오늘은 제가 평소에 엄~청 자주 사용하는 성인용품을 소개해드리려고 해요! [페로 페로 커닐링구스 로터]를 소개합니다!!

페로페로라는 이름은 일본어로 할짝할짝을 뜻하는 페로페로(ペロペロ)에서 따왔다고 해요~ 말 그대로 혀로 핥아주는 듯한 로터네요! 아담하고 귀여운 모양에다가 1분에 무려 3000번을 핥아주는 우수한 성능까지!! 엄청 기분 좋으니까 꼭 이번 리뷰 읽어주세요!!

페로 페로 커닐링구스 로터

• 1. 상품명 : [페로 페로 커닐링구스 로터]
  • 2. 소재 : 실리콘
  • 3. 사이즈 : 5.4cm × 4cm
  • 4. 무게 66g
  • 5. 전원 : USB 충전 (완충까지 120분 / 완충 시 최대 60분 사용 가능)
  • 6. 기능 : 진동 (1종류, 세기 3단계)

[페로 페로 커닐링구스 로터]여성의 손에 딱 맞을 정도로 아담한 성인용품이에요! 동그랗고 부드러워 보이는 모양에다가 뒷면에는 혀까지 달려있네요. 촉감도 굉장히 좋은 실리콘 소재랍니다!! 색깔은 분홍색, 흰색, 검은색이 있어요! 저는 분홍색을 사용해봤답니다!

요즘에는 흡입로터가 유행하고 있죠! 하지만 흡입 자극만으로도 부족한 분이 분명히 계실거예요! 만약 흡입 자극만으로 부족하신 분은 페로 페로 커닐링구스 로터같은 커닐링구스 로터를 꼭 한번 사용해보세요!

“고속 핥기!! PPP에서 최강의 커닐링구스 로터를 발매했습니다! 작고 부드러운 혀로 1분에 3000번을 할짝할짝 핥아줄 거예요! 현실에서는 절대로 경험할 수 없는 경이로운 고속 커닐링구스를 체험해보세요! 생활 방수 기능과 충전용 USB 코드가 동봉되어있답니다! 아담하고 멋진 디자인 덕분에 선물용으로도 굉장히 좋답니다! 남자도 여자도 모두 모두 신나게 할짝할짝 즐겨봅시다!”

오늘의 주목할 점!
  • 1. 촉감 좋은 실리콘 소재
  • 2. 아담한 크기
  • 3. 크기와 어울리지 않는 거대한 입

이렇게 보니까 텐가같네요?

지금부터 제가 직접 사용한 후기를 들려드릴게요! [페로 페로 커닐링구스 로터]에 관심이 있으신 분은 꼭 참고해주세요!

페로 페로 커닐링구스 로터는 개인적으로 100점 만점에 100점짜리 성인용품이었어요! 지금까지 여러 가지 성인용품을 사용해봤지만 이거만큼 자주 사용한 성인용품이 없었답니다! 우선 이유를 말하자면 아담한 크기! 가볍고 작은데다가 소리도 조용해요~ 대체로 자그마한 성인용품은 견편하게 사용할 수 있다는 점이 장점이에요!

시간이 부족할 때 빠르게 절정 하고 싶을 때가 한 번쯤 있으시죠? 그럴 때 바이브를 블루투스로 연동하고 어쩌구 저쩌구~~... 하기에는 너무 귀찮죠! 그런 바이브는 날 잡고 정말 기분 좋아지고 싶을 때 사용하니까요! 그래서 평소에는 사용하기 편한 페로 페로 커닐링구스 로터를 사용한답니다!

간단하게 요약하면 그냥 엄청 기분 좋아요!

사용하고 느낀 점은 다른 거 다 제치고 하여튼 기분 좋아요!!

꾸욱 누르면서 갖다 대 보거나 살짝 띄우거나 하는 등 자세에 따라서 자극도 달라졌어요! 커닐링구스 로터라고 했지만 진짜 누가 핥아주는 자극은 아니었어요. 하지만 [페로 페로 커닐링구스 로터]에 달린 혀가 정말 기분 좋게 클리토리스를 자극해줬답니다! 덕분에 순식간에 절정해버렸어요ㅋㅋ

젤을 발라주면 조금 더 누가 핥아주는 듯한 기분을 느낄 수 있답니다. 하지만 방수 기능이 있다고 해도 물이 너무 많이 들어가면 고장날 수 있으니 조심해주세요!

할짝할짝할짝할짝

게다가 [페로 페로 커닐링구스 로터]는 세기까지 조절 가능해요! 가장 강한 세기도 꽤 강했답니다! 평소에 클리토리스 자극을 좋아하고 성인용품에 익숙한 분이라면 분명 마음에 드실 거예요! 게다가 페로 페로 커닐링구스 로터는 유두에 사용해도 된답니다! 여성이 아니라 남성이 사용해도 좋아요!

페로 페로 커닐링구스 로터이 어울리는 분
  • 1. 평소에 클리토리스 자극을 좋아하시는 분
  • 2. 흡입 로터가 아닌 새로운 자극을 맛보고 싶으신 분
  • 3. 유두 자극을 좋아하시는 분

페로 페로 커닐링구스 로터는 아담하고 가볍게 절정할 수 있는 최고의 로터!

이번 리뷰에서는 [페로 페로 커닐링구스 로터]를 리뷰했어요! 손에 딱 맞는 아담한 크기지만 할짝할짝 핥아주는 자극이 꽤 강력하답니다! 빠르고 간편하게 절정하고 싶을 때는 정말 이거만한 로터가 없어요! 만약 클리토리스 자극을 좋아하는 분이라면 분명히 마음에 드실 거예요! 아마 매일 머리맡에 두고 주무시지 않을까요?

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.