로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[우머나이저 뉴 프리미엄] 다른 클리토리스 흡입 바이브로는 맛볼 수 없는 세심한 자극을 맛볼 수 있죠.

오늘 소개해 드릴 상품은 [우머나이저 뉴 프리미엄]입니다! 여러 가지 리뷰를 살펴보면 “엄청 만족스러웠어요~”, “온몸을 비틀면서 절정했어요” 등등의 리뷰를 남겨주신 분이 정말 많았는데요~ 이런 리뷰가 정말 사실인지 저희 바나나몰이 오늘 한번 직접 검증해보겠습니다!

바나나몰 : 안녕하십니까 바나나몰입니다! 오늘은 무려 14단계로 세기 조절이 가능한 클리토리스 흡입 바이브 우머나이저 뉴 프리미엄을 리뷰하도록 하겠습니다! 성인용품 같지 않은 고급스러운 모양이 정말 아름답지 않나요?

우머나이저 뉴 프리미엄

[우머나이저 뉴 프리미엄]의 가장 큰 특징은 기존 우머나이저 시리즈에 탑재된 오토파일럿 기능을 더욱더 다듬은 오토파일럿 2,0! 버튼을 누르기만 해도 매번 색다른 자극을 맛볼 수 있는 기능입니다! 질릴 일 없이 매번 새로운 자극을 느껴보세요!

이번에 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 직접 사용해 보신 3분을 모셔서 직접 의견을 들어보도록 하겠습니다! 3분은 각각 성인용품에 익숙하지 않으신 분, 성인용품을 자주 사용하시는 분, 연인과 함께 성인용품을 사용하시는 분입니다! 만약 우머나이저 뉴 프리미엄 구매를 고려하고 계신다면 꼭 이번 리뷰를 읽어주세요!

무려 5가지 장점이 있답니다!

우머나이저 뉴 프리미엄이란?

우머나이저는 클리토리스 흡입 바이브로 유명한 독일의 성인용품 브랜드입니다. 다양한 기능을 탑재한 클리톨리스 흡입 바이브를 발매했으며 그 중에서도 [우머나이저 뉴 프리미엄]은 높은 기능성을 자랑하고 있습니다. 한 번 쓰고 나면 중독될 만큼 자극적인 쾌감을 가져다주는 아주 좋은 성인용품이죠.

우머나이저에서 직접 홍보하는 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 5가지 장점!

• 1. 누군가가 직접 빨아주는 듯한 강력 흡입력
  • 2. 14단계로 세밀하게 조절 가능한 세기
  • 3. 전원을 꺼도 피부에 갖다 대기만 하면 바로 전원이 켜지는 스마트 사일런스 기능
  • 4. 예측할 수 없는 자극을 즐길 수 있게 해주는 오토파일럿 기능 2.0
  • 5. 교체 가능한 실리콘 덕분에 청결함 유지 가능

스마트 사일런스 기능 덕분에 일일이 전원을 직접 껐다 켜지 않아도 되니까 너무 편리하네요. 14단계나 되는 세밀한 세기 덕분에 진동 폭도 넓어서 성인용품에 익숙하지 않은 분부터 자주 사용하는 분까지 사용할 수 있어서 좋아요.

내용물 공개!

우머나이저 뉴 프리미엄의 상품정보

[우머나이저 뉴 프리미엄]상자 안에는 본체와, USB 케이블, 설명서, 교체용 실리콘, 파우치가 들어있었습니다.

135g이라는 가벼운 무게 덕분에 오래 들고 있어도 손목이 지치지 않고 간편하게 쥘 수 있는 모양 덕분에 버튼을 누르기도 좋죠.

2시간 충전하면 무려 최대 4시간 동안 사용 가능한 배터리컬러도 블랙, 웜그레이, 라즈베리, 블루베리 등등 다양한 색깔이 있습니다.

• 1. 사이즈 : 길이 15.5cm × 폭 5cm × 높이 3.5cm
  • 2. 무게 135g

지금부터 리뷰 시작!

우머나이저 뉴 프리미엄을 직접 사용해보신 3분의 생생한 사용 후기!

오래 기다리셨습니다! 지금부터 모신 3분의 게스트분과 함께 [우머나이저 뉴 프리미엄]의 사용감과 자극 등에 대해서 심도 있는 이야기를 나눠보겠습니다!

A : A입니다~ 잘 부탁드려요!

B : B입니다. 성인용품을 자주 사용해서 제 이야기가 많은 도움이 될 거예요.

C : C입니다. 이번에 우머나이저 뉴 프리미엄을 어떻게 사용하면 더욱 기분 좋아질 수 있는지 이야기하고 싶어서 왔습니다.

바나나몰 : 자 그럼 시작하겠습니다! 지금부터 하는 질문에 대해서 성실하게 대답해주세요!

촉감 좋은 실리콘으로 만든 삽입구예요!

① 우머나이저 뉴 프리미엄의 흡입구 소재는 부드러웠나요? 소리는 시끄럽지 않았나요?

바나나몰 : 흡입구의 소재와 소리는 어떠셨나요?

A : 소재는 적당히 피부에 닿는 느낌이 좋은 실리콘이었어요. 너무 단단한 것도 아니고 너무 물렁물렁하지도 않았고요. 소리는 세기를 14단계 최대치로 올려도 조용했답니다.

B : 세기를 최대로 올려도 조용해서 정말 좋았어요. 흡입구의 소재는 피부에 딱 맞게 부드러웠네요.

C : 클리토리스 흡입 바이브가 소리가 조용하긴 한데 [우머나이저 뉴 프리미엄]는 그중에서도 특히 소리가 조용했어요.

결론 : 소리는 세기를 최대치로 올려도 조용할 정도에. 소재는 피부에 닿는 느낌이 좋은 부드러운 실리콘이라고 하네요. 클리토리스 흡입 바이브는 소리가 조용한 제품이 많지만 우머나이저 뉴 프리미엄은 그 중에서도 특히 조용하다는 게 정말 대단하네요.

진짜 딱! 달라붙었답니다~

② 우머나이저 뉴 프리미엄의 밀착감은 어땠나요?

바나나몰 : [우머나이저 뉴 프리미엄]은 클리토리스 하나만 집중해서 자극하는 성인용품인데요. 우머나이저 뉴 프리미엄을 사용할 때 클리토리스에 딱 맞았나요?

A : 클리토리스를 부드럽게 감싸주는 느낌이 들었어요. 진짜 딱 맞았답니다.

B : 젤을 바르지 않고 사용해 본 적이 있는데 그 떄도 우머나이저 뉴 프리미엄을 켜자마자 바로 기분 좋아질 정도였답니다. 진짜 딱 맞아요!

C : 흡입구의 사이즈가 진짜 딱 좋아요. 움직여도 바로 클리토리스에서 빠지거나 하지 않아서 편하게 자극할 수 있었네요.

결론 : 흡입구는 클리토리스를 감싸주는 사이즈에 움직여도 잘 빠지지 않다고 합니다. 클리토리스는 민감한 성감대라서 딱 맞기만 하면 바로 자극을 느낄 수 있어서 금방 오르가즘에 도달할 수 있죠.

편의성 높은 기능까지!!

③ 우머나이저 뉴 프리미엄의 오토파일럿 2.0과 14단계의 진동은 어떠셨나요?

바나나몰 : [우머나이저 뉴 프리미엄]은 오토파일럿 2.0과 14단계의 진동이 굉장히 매력적인데요. 여러분은 얼마나 기분 좋으셨나요?

A : 우머나이저 뉴 프리미엄은 14단계의 진동은 아주 미세한 진동부터 엄청 강력한 진동까지 폭넓게 즐길 수 있어서 너무 좋았네요. 오토파일럿 기능도 개선되어서 초급, 중급, 고급까지 선택할 수 있어서 너무 좋았답니다.

B : 1단계부터 천천히 세기를 올리다 보면 14단계까지 가면 이미 절정할 만큼 기분 좋았답니다. 다른 클리토리스 흡입 바이브보다 자극이 세심해서 몸이 부들부들 떨릴 정도로 기분 좋았어요.

C : 1단계는 진동이 너무 약해서 여친이 아무 느낌도 안 든다고 했어요. 하지만 5단계부터 천천히 기분 좋아하는 티가 나더라구요. 자극에 버릇 들릴 것 같았네요. 오토파일럿 기능 말고도 피부에서 떼기만 하면 자동으로 멈추는 스마트 사일런스 기능도 너무 편리했어요.

결론 : 미세한 진동부터 강력한 진동까지 총 14단계의 진동은 굉장히 세심하게 몸을 자극해 준다고 합니다. 자극에 익숙하지 않은 분부터 익숙한 분까지 모두 두루두루 사용할 수 있네요. 개선된 오토파일럿 기능 덕분에 아주 기분 좋게 모두 즐기시고, 몸에서 떼기만 해도 바로 작동을 멈추는 스마트 사일런스 기능도 굉장히 호평이었습니다.

약한 자극부터 강한 자극까지 고루고루!!

④ 우머나이저 뉴 프리미엄의 진동과 흡입은 얼마나 강력했나요?

바나나몰 : 14단계나 되는 세기는 모두 기분 좋았나요? 흡입과 진동의 세기는 어떠셨나요? 클리토리스로 절정할 만큼 기분 좋으셨나요?

A : 1단계는 엄청 진동이 약하지만 5단계부터는 점점 자극이 느껴졌습니다. 14단계까지 올리니까 진짜 강력한 자극이 느껴지더라고요. 참고로 저는 7단계쯤에 클리토리스로 절정했습니다.

B : 저도 그랬어요. 낮은 세기에서는 빨아들이는 느낌은 있지만 딱히 기분 좋지는 않더라고요. 하지만 최대치까지 세기를 올리니까 전마만큼 강력한 자극이 느껴져서 바로 절정해버렸답니다. 자극에 익숙하신 분도 분명 만족할 거예요.

C : [우머나이저 뉴 프리미엄]을 여친이랑 함께 사용해봤는데 사용할 때마다 클리토리스로 절정했습니다. 제 체감상 절정시키고 싶으면 1단계부터 천천히 세기를 올리면 금방 절정하더라구요.

결론 : 최대 세기는 무려 전마만큼 강력한 진동이 느껴지다고 합니다. 자극에 익숙하지 않은 분부터 익숙한 분까지 클리토리스로 절정할 수 있다고 하네요.

안 어울리는 사람이 없어요!

⑤ 우머나이저 뉴 프리미엄은 어떤사람에게 추천해 드리나요?

바나나몰 : 마지막 질문입니다. 만약 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 추천한다면 어떤 사람에게 추천하고 싶나요?

A : 진동 세기의 폭이 굉장히 넓으니까 저처럼 자극에 익숙하지 않은 사람도 굉장히 사용하기 편해요! 클리토리스 자극을 체험하고 싶으시다면 꼭 한번 써보세요!

B : 최대 세기는 전마만큼 진동이 강력하니까 자극에 익숙하신 분도 분명 만족할 수 있는 클리토리스 흡입 바이브랍니다. 게다가 전마보다 자극이 세심해요.

C : 어떤 여성이든 클리토리스로 절정시킬 수 있는 성인용품입니다. 섹스하면서 여친의 클리토리스를 자극하고 싶다면 꼭 한번 [우머나이저 뉴 프리미엄]를 사용해보세요.

결론 : 3분의 의견을 들어보니 우머나이저 뉴 프리미엄은 자극에 익숙하지 않으신 분부터 익숙한 분까지 두루두루 사용 가능한 흡입 바이브였습니다.

총론 : [우머나이저 뉴 프리미엄]을 실제로 사용해보니 세간의 평이나 브랜드에서 내세우는 장점 등이 모두 진짜인 아주 우수한 성인용품이었습니다.

우머나이저 뉴 프리미엄의 장점!

• 1. 14단계의 진동이 미세한 자극부터 강력한 자극까지 두루두루 즐길 수 있다.
  • 2. 스마트 사일런스 기능 덕분에 피부에서 뗴는 순간 바로 움직임을 멈추니 소리가 시끄러울 일이 없다.
  • 3. 가장 강한 진동은 전마만큼 강력한 진동이 느껴진다.
  • 4. 흡입구의 사이즈가 클리토리스에 딱 맞는다.
  • 5. 손에 쥐기 편한 모양에 버튼 조작도 쉽다.

고급스러운 모양의 우머나이저 뉴 프리미엄이었습니다. 다른 클리토리스 흡입 바이브로는 맛볼 수 없는 세심한 자극을 맛볼 수 있죠. 한번 구매하고 나면 질리지 않고 아주 오랫동안 사용할 수 있답니다. 클리토리스 자극에 관심이 있으신 분은 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 한번 구매해보시는 건 어떠신가요?

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.