로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 트윌링 딜라이트] 진동 패턴이 많은 고급스럽고 심플한 스틱 모양 로터예요

오늘 소개해 드릴 성인용품은 새티스파이어의 [새티스파이어 트윌링 딜라이트]입니다! 새티스파이어가 발매한 핀포인트 자극 로터예요! 높은 퀄리티의 고급스러운 느낌이 드는 상품이네요~ 이걸로 유두나 클리토리스를 말 그대로 핀포인트로 자극할 수 있답니다!

새티스파이어 트윌링 딜라이트

• 1. 상품명 : [새티스파이어 트윌링 딜라이트]
  • 2. 소재 : ABS, 실리콘
  • 3. 크기 : 30 × 30 × 168mm
  • 4. 전원 : USB 충전 ( 완충까지 약 90분 / 완충 시 최대 60분 가동)
  • 5. 기능 : 진동(8 패턴), 세기(5 단계), 방수 기능

새티스파이어 트윌링 딜라이트는 새티스파이어의 극세 헤드 로터입니다! 흡입으로 유명한 새티스파이어에서 발매한 상품이에요! 굉장히 심플한 디자인에 걸맞은 진동 기능만 있는 성인용품이지만 새티스파이어답게 굉장히 우수한 상품이었답니다! 사용 후기는 조금 이따가 한꺼번에 말씀해 드릴게요!

박스가 여전히 예술적이네요

[새티스파이어 트윌링 딜라이트]미용 가전처럼 엘레강스한 디자인의 극세 로터입니다. 동그란 모양의 부드러운 끝부분이 피부를 강하게 압박해도 부드러운 감촉이 느껴져요.

가늘고 아담한 모양과는 다르게 진동이 강력해서 클리토리스나 유두를 집중적으로 기분 좋게 자극할 수 있답니다. 물론 갖다 댈 뿐만 아니라 길이가 길어서 삽입하는 것도 가능해요! 삽입에 거부감이 있으신 분들에게 아주 잘 어울릴 거랍니다!

위부터 +버튼 ~버튼 - 버튼이 있습니다

[새티스파이어 트윌링 딜라이트]의 스위치는 위에 보시는 것처럼 +,-,~ 3개의 버튼이 있답니다! 전원은 ~버튼을 길게 눌러서 켜거나 끌 수 있어요~ 짧게 누르면 진동의 패턴을 바꿀 수 있어요.

+버튼과 -버튼은 진동의 세기를 조절할 수 있답니다! 진동의 세기 폭이 생각보다 넓어서 약한 진동부터 강한 진동까지 즐길 수 있어요♡

위이이이잉 흔들립니다

약한 세기의 진동은 정말로 진동이 약해서 아마 대부분의 여성이 애태우는 플레이라고 생각할 거예요. 약한 진동부터 시작해서 천천히 진동의 세기를 올려보는 플레이도 좋을 것 같네요!

갖다 대기만 하면 착! 붙으면서 충전 시작!

마그네틱 충전이네요! 충전기를 갖다 대면 착 달라붙으면서 충전이 시작될 거예요! 설명서와 함께 개별 포장되어있네요 ♥

뚜껑이 달려서 청결 유지에도 좋답니다!

개인적으로 마음에 들었던 부분은 뚜껑! 갖고 다니거나 보관하기에 굉장히 편해서 좋아요♡

청결 유지에도 좋고 이대로 파우치에 집어넣고 갖고 다녀도 되겠네요~ 참고로 방수기능이 있어서 바로 물로 씻어도 된답니다!

유두가 너무 기분 좋아요~♡

지금부터 새티스파이어 트윌링 딜라이트의 실제 사용 후기를 알려드리겠습니다!

새티스파이어의 로터는 진짜 자그마한 끝부분으로 핀포인트 자극이 가능한 게 너무 좋아요! 유두나 클리토리스를 한부분만 자극해서 너~무 기분이 좋답니다! 전마나 커다란 로터와는 다른 섬세한 쾌감에 몸이 달아오르네요~♡

자위에 사용하는 것도 좋지만 [새티스파이어 트윌링 딜라이트]는 연인과 함께 사용하는 것도 좋아요! 손에 딱 맞는 손잡이 덕분에 손에 쥐고 연인을 기분 좋게 해 줄 수 있답니다!

달걀모양 로터나 전마는 자극하기 시작하면 크기가 커서 자극하는 부분이 잘 안 보이는게 살짝 아쉬웠어요~ 하지만 새티스파이어 트윌링 딜라이트는 자극하는 부분을 잘 볼 수 있어서 엄~청 야했답니다! 평범한 성인용품보다 훨씬 흥분됐어요!

새티스파이어 트윌링 딜라이트를 심플하고 평범한 로터라고 생각하는 분이 계실지도 모르지만, 한 번 구매한다면 절대로 후회하지 않을 만큼 우수한 성인용품이에요!

새티스파이어 트윌링 딜라이트가 어울리는 분!

[새티스파이어 트윌링 딜라이트]진동 패턴이 많은 고급스럽고 심플한 스틱 모양 로터예요 당연히 사용하기도 편하고 촉감도 좋답니다! 관리하기도 편하고 사용 후에 세척하는 것까지 너~무 편리했어요! 성별에 상관없이 자위든 섹스든 어디에든 사용할 수 있기 때문에 강력하게 추천해 드리는 성인용품이에요!

오늘은 새티스파이어 트윌링 딜라이트를 리뷰했습니다! 남성 여성 상관없이 굉장히 좋은 성인용품이에요~ 누구라도 한번 새티스파이어 트윌링 딜라이트를 맛보면 반드시 구매하게 될 만큼 기분 좋답니다♥ 여러분도 [새티스파이어 트윌링 딜라이트]를 구매해서 자위를 즐기거나 섹스할 때 사용해 보시면 어떤가요?

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.