로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[펀 팩토리 달링 데빌] 여러분도 악마와 함께 놀아보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [펀 팩토리 달링 데빌]이랍니다!

펀 팩토리 달링 데빌

화사하고 알록달록한 색감을 자랑하는 펀 팩토리인데도 정말 드물게 검은색 바이브예요! 아주 멋진 분위기가 풍겨요!

광택이 나지 않는 질감의 실리콘 소재와 짙은 검은색이 눈에 띄네요~

귀여운 뿔이 나 있네요~

[펀 팩토리 달링 데빌]뿔이 두 개나 돋아있답니다! 상품 이름처럼 데빌이라는 말이 어울리는 것 같아요~

일본의 바이브는 예전에는 인형에 비슷하게 만드는 경우가 많았다고 하는데요~ 목각 인형 같은 생김새에 살~짝 무서운 얼굴이 귀두 부분에 새겨져 있다고 해요! 자위기구가 아니라 민속예술품을 판매하기 위해서 라고 하는데요~ 제가 성인용품을 모으기 시작할 때도 그런 상품을 일본 여기저기에서 팔고 있었답니다!

그런데 펀 팩토리 달링 데빌의 머리는 인형 같은 모양을 하고 있으면서도 귀여움이 느껴지네요~ 데빌이라는 이름이 붙은 것 치고는 별로 무섭지 않고 귀여움이 느껴져요~ 아까 말했듯이 부드러운 실리콘 소재라서 손으로 만져도 굉장히 부드럽답니다!

울퉁불퉁한 모양이 신기하네요~

클리토리스 바이브는 상당히 낮은 곳에 붙어있네요. 그러면 역시 안쪽까지 쑤욱 집어넣어야 한다는 소리겠죠? 클리토리스 바이브의 소재도 굉장히 기대되네요~

건전지를 집어넣는 바이브였군요!
패키지는 이런 모양이랍니다!

참고로 배터리는 별도로 구매하셔야 한답니다! 박스에도 영어로 쓰여있어요! 게다가 건전지 그림이 그려져 있으면 아무리 봐도 [펀 팩토리 달링 데빌]건전지로 작동하는 상품인 거겠죠? 저도 그렇게 생각해요!

펀 팩토리는 건전지를 사용하는 상품을 주기적으로 발매했죠~ 충전하는 게 기술적으로 어렵겠지만 충전식이든 건전지 식이든 사람마다, 취향 따라 호불호가 갈리죠. 그래서 계속해서 건전지로 움직이는 성인용품을 발매하는 펀 팩토리가 대단한 것 같아요!

뿔이 사정없이 흔들리네요!

전원을 켜면 바로 약한 진동이 울리네요~ 본체는 전혀 진동하는 것 같지 않지만 뿔 부분이 미세하게 흔들린답니다! 이렇게 흔들리는 부분을 민감한 부위에 갖다 대는 순간 [펀 팩토리 달링 데빌]의 장점이 발휘되는 거죠!

진동음을 들어보면 아시겠지만 굉장히 진동이 중후하면서 부드럽답니다! 이 중후한 진동으로 클리토리스 갖은 부위를 양쪽에서 부드럽게 자극해주면 그게 쾌감이죠!!

게다가 이 뿔이 엄청나게 좋아요! 뿔과 뿔 사이에 딱 좋은 크기의 공간이 있어서 유두나 클리토리스 뿐만 아니라 귀나, 항문까지 자극하기에 알맞답니다! 커플이 사용하기에도 굉장히 좋네요~ 다만 삽입은 바이브를 자주 사용하시는 분부터 집어넣는 걸 추천해드려요. 끝부분의 뿔도 그렇고 전체적으로 울퉁불퉁한 모양이라서 스무스하게 집어넣기보다는 강한 자극에 특화된 모양이랍니다.

물결치는듯한 표면이 신기하지 않나요?

몸을 뜨겁게 달궈주고 젤은 듬뿍 발라준 다음에 삽입! 안쪽에 기분 좋은 자극을 느끼고 싶으시다면 평소보다 더욱더 세심한 준비가 필요하답니다! 안에 [펀 팩토리 달링 데빌]을 집어넣으니까 역시 중후한 진동이 울려 퍼지네요~ 헤드 부분이 살짝 들어가기만 했는데 안쪽에서 진동이 울려 퍼지는 느낌이에요~ 억지로 끝까지 집어넣을 필요가 없답니다!

약간 집어넣고 나면 골반 속에 점점 진동이 울리고 기분 좋아지면서 절로 허리가 들썩이고 안쪽으로 집어넣게 된답니다! 그 뒤로 조금 더 안쪽에 집어넣고 또 가만히 있다가 더 안쪽으로 집어넣기를 반복했어요! 살짝 시간이 걸리긴 했지만 충분히 그럴만한 가치가 있답니다!

안쪽 끝까지 넣은 순간 절정이라는 단어는 머릿속에 떠오르지 않고 멍~한 상태가 되어 버리지만, 그 순간 클리토리스 바이브가 바로 강하게 자극해준답니다! 제 펀 팩토리 달링 데빌의 뿔이 자궁 입구를 꾸욱꾸욱 누르는 듯한 느낌이에요! 귀여운 악마한테 사정없이 놀아난 듯한 밤을 지냈답니다~

만약 삽입하는 게 너무 어렵다면 억지로 삽입하지 않으셔도 돼요! [펀 팩토리 달링 데빌]뿔을 사용해서 다양한 부위를 자극하기만 해도 충분히 기분 좋답니다! 그렇게 사용하다 보면 언젠가 집어넣을 수 있는 순간이 올 거예요! 여러분도 악마와 함께 놀아보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.