로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[엔젤] 천~천히 따뜻하고 기분 좋게 잠들면 진짜 최고예요!

안녕하세요! 오늘 소개해드릴 상품은 스바콤의 [엔젤]이랍니다! 여러분은 펨테크라는 말을 들어보신 적이 있으신가요?

펨테크는 여성의 신체, 건강에 관련된 문제를 해결하기 위한 기술(테크놀로지)을 뜻하는 말이라고 해요~ 생리나 임신, 출산 등에 관련된 용품이 많지만 요즘은 성에 관련된 펨테크 용품도 점점 늘어나고 있다고 하네요~ 당연히 그러는 만큼 엔젤같은 성인용품도 펨테크 용품이라고 할 수 있죠!

엔젤

미국의 성인용품 브랜드 스바콤이 한국에 상륙했을 때는 펨테크라는 말을 몰라서 굉장히 신기한 기술을 탑재한 것 같다는 생각밖에 안 들었어요~

정말 고급스럽네요~

우상단에 있는 건 보증 기한이 적혀있는 카드랍니다. 이만큼 고성능의 성인 용품쯤 되면 가전제품이라고 불러도 손색이 없죠~ 보증 기한이 있으니까 더욱 안심되네요~

유려한 곡선과 함께 아름답게 꺾여있답니다

엔젤을 발매한 스바콤은 단단한 소재가 특징인 브랜드랍니다! 유럽이나 북미권 브랜드는 굉장히 좋은 실리콘을 사용하지만 질감은 브랜드마다 각각 달라요~ 예를 들어 독일의 펀 팩토리는 좀 더 소프트한 실리콘을 사용한답니다.

참고로 저는 부드럽고 탄력 있는 소재를 좋아한답니다! 그래서 예전에는 [에로틱 러버즈]라는 상품을 즐겨 썼어요~ 몽실몽실 이라는 말이 어울릴 만큼 부드러운 바이브였답니다!

탱글탱글하면서 단단한 소재네요~

하지만 이렇게 단단한 소재를 사용한 이유가 있답니다! 단단한 소재는 진동이 바로바로 전해지거든요! 단단한 소재는 진동을 잡아먹지 않고 바로바로 흔들리는 느낌이에요.

사람의 취향 따라 소재가 갈릴 테지만 단단한 소재에 강한 진동을 좋아하신다면 꼭 엔젤을 사용해보셨으면 좋겠어요~

클리토리스 바이브는 검지손가락만 한 크기랍니다

펨테크를 사용한 개성적인 바이브를 발매한 스바콤이 [엔젤]은 무슨 기능을 넣었나 살펴보았더니 무려 특이한 온도 조절 기능이랍니다!

저도 처음에는 온도 조절은 꽤 흔한 기능이라고 생각해서 당황했답니다. 하지만 이런 기능의 원조는 바로 스바콤이랍니다! 아직 실망하기에는 일러요!

위가 온열 버튼이고 아래가 진동 기능 버튼이랍니다

저는 예전부터 차가운 바이브를 별로 안 좋아했는데요. 그래서 스바콤의 온열 바이브를 처음 사용했을 때 역시 바이브는 따뜻한 걸 사용해야 한다고 깨달았어요~

그 후로 몇 년이 지났는데 과연 스바콤의 온열 바이브는 어떻게 진화했을까요?

사용전에는 꼭 충전해주세요!

우선 엔젤을 사용하고 느낀 점은 진짜 따뜻해요! 엄청! 당연한 소리 같지만 따뜻한 온도라도 적당하게 따뜻한 온도를 맞추는 건 굉장히 어렵지 않나요?

처음에 [엔젤]을 집어넣었을 때는 약간 뜨겁다고 느꼈어요. 온열 버튼을 누르니 약 5분 정도로 38도까지 따뜻해졌답니다. 감기 걸리면 그 정도 온도까지 올라가서 별로 뜨거운 온도는 아닐 것 같지만, 실제로 손으로 만져보면 상당히 따뜻하다고 느껴질 만큼의 온도랍니다!

엔젤이 질 내의 점막을 건드리면 진짜 뜨거울 거예요! 진짜로 넣고 나니까 살짝 뜨거웠지만 천천히 익숙해져서 진짜 딱 좋다~ 싶은 정도로 느껴졌답니다! 왜 이러는지는 잘 모르겠지만 특히 질 입구가 상당히 따뜻하게 느껴졌어요! 황홀하게 녹아내리는 듯한 느낌이었답니다~

그 상태로 진동을 켜니까 정말 행복한 시간이 시작되었답니다~ 저는 바이브를 피스톤 하는 경우가 많은데 따뜻한 온도 + 진동이 너무 기분 좋아서 피스톤 하기가 아까워질 정도였어요! 세심한 진동이 이렇게 기분 좋은 건 아까 이야기 했듯이 소재가 진동과 잘 맞았기 때문이겠죠? 정말로 세심한 진동이 느껴져서 확실하게 기분 좋게 해 준답니다!

가만히 멈춘 것 같지만 진짜로 진동했어요!

[엔젤]소음설계도 확실해서 소리도 굉장히 작답니다! 소리가 살짝 들리긴 하지만 바이브가 멈춘 것처럼 보여요~ 진동을 켜도 정말 진동하는지 의심스러울 정도예요~ 하지만 정말 확실하게 진동한답니다!

진동에 집중하다 보면 바이브가 더욱더 뜨거워지는 것 같답니다! 하지만 그건 더욱더 쾌감을 느끼기 위해서 제 몸이 달아오른 거였어요! 바이브가 따뜻한 건지 제 몸이 따뜻한 건지 구별이 안 갈 정도였답니다! 여기서 피스톤한다면 진짜 확실하게 절정할 수 있을 정도였어요! 그만큼 가능성이 있는 바이브였답니다!

게다가 굳이 절정을 느끼고 싶지는 않고 적당히 쾌감을 느끼다가 노곤하게 잠들고 싶은 분들에게도 추천할 수 있는 바이브랍니다! 천~천히 따뜻하고 기분 좋게 잠들면 진짜 최고예요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.