로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[첫 체험 바이브] 부드러워 보이는 분위기가 손으로 집을 때의 거부감을 덜어주는 것 같아요~

제가 바이브를 처음 모이기 시작했을 때는 바이브에 소재를 가릴 줄 몰랐어요~ 바이브레이터에 대해서 정보를 거의 얻지 못하는 상태였거든요~ 지금은 스웨덴의 레로나 독일의 펀 팩토리 등이 들어오고 나서 실리콘 소재가 얼마나 좋은지 알게 되었답니다! 점막에 부담이 없고, 위생적이면서, 관리도 간단하니까요! 게다가 시간이 지나도 상태가 열화되는 경우도 얼마 없답니다!

하지만 그런 바이브는 너무 너무 고급스러워서 살짝 구입하기 망설여지죠~ 종류도 얼마 없어가지고 그다지 손이 가지 않는 경우가 많았지만 지금은 다르답니다! [첫 체험 바이브] 03. W 터치가 있거든요!

첫 체험 바이브 03. W 터치
엄청 부드러워 보이네요!

바이브를 사용해보고 싶다는 생각이 들었을 때 뭘 사야 할지 너무 고민되죠~ 색깔도 기능도 각양각색의 바이브가 산만큼 있는 데다가, 인터넷에서도 선택 폭이 너무 넓어서 뭘 골라야 할지 감이 안 잡혀요~ 크기가 표기되어 있고 작은 크기라고 하지만 ~~cm가 정말로 큰지 작은지도 잘 모르겠구요~

제가 바이브를 사용하기 시작했을 때는 이렇게 혼란스러웠답니다! 하지만 이제는 [첫 체험 바이브] 03. W 터치라는 이름을 가진 바이브가 발매되었네요~ 알기 쉬운 이름에 바이브가 처음이라면 절로 손이 갈 것 같아요!

크기가 그렇게 작지는 않아요~

하지만 크기가 작지는 않답니다! 작은 바이브가 무조건 성인용품 초보자에게 어울리는 게 아니에요!

클리토리스 바이브는 엄지손가락 크기네요~

[첫 체험 바이브] 03. W 터치를 보다 보면 한가지 생각나는 게 있답니다! 저는 바이브를 사기 시작했을 때 작은 건 어떤 느낌일지 딱히 생각해본 적이 없었어요~

극단적으로 큰 사이즈가 아니면 어느 정도 집어넣을 수 있었거든요~ 그래서 큰 바이브에 익숙해지기 전에 작은바이브를 사용해보자는 생각을 안 했답니다.

매끈매끈한 실리콘 소재랍니다!

그 후에 다양한 바이브를 사용하다가 내린 결론은 바이브는 맨 처음 사용한 바이브의 첫인상이 중요하다는 거였답니다! 극단적으로 말하면 맨 처음에 봤을 때 마음에 드는 바이브가 좋아요! 그러는 편이 심리적으로 받아들이기 편하거든요~

첫 체험 바이브 03. W 터치는 그만큼 제 마음에 드는 바이브예요~ 부드러운 핑크색에 기분 좋은 촉감, 그리고 고급스러운 실리콘 소재에서 오는 안전함까지! 전체적으로 부드러워 보이는 모양은 확실하게 바이브에 익숙하지 않은 분들에게 안전하다는 인상을 주기 쉬워요~

이 분위기 자체가 첫 체험 바이브 03. W 터치의 특징이겠죠~ 부드러워 보이는 분위기가 손으로 집을 때의 거부감을 덜어주는 것 같아요~

모양이 달걀 같은 느낌이 나요~

[첫 체험 바이브] 03. W 터치는 바이브 이외에도 [첫 체험 리모콘 로터] 같은 다양한 시리즈가 있답니다~ 게다가 제가 구입한 03. W터치는 거기서 가장 좋은 모델이에요~

바이브 중에서 가장 삽입하기 쉬운 건 끝이 가늘고 점점 두꺼워지는 유선형이에요~ 그다음은 일직선 모양이 넣기 쉽답니다! 첫 체험 바이브 03. W 터치도 끝부분이 가늘어서 삽입하기 좋아요~ 다만 중간부터 다시 가늘어진답니다! 이런 바이브는 삽입하기도 편하고 게다가 쉽게 빠지지도 않는답니다!

저도 첫 체험 바이브 03. W 터치를 삽입해봤어요! 이런 바이브는 한번 안에 집어넣고 나면 격납이라는 말이 어울린답니다! 질이 꾸욱 조이면서 고정해줘서 살짝 힘을 줘서는 잘 빠지지 않아요~ 그래서 이런 바이브를 한번 집어넣고 진동이나 더 안쪽을 가볍게 두드리는 느낌으로 집어넣는 사용법이 더욱 어울려요~

질이 바이브를 꾸욱 조이는 상태라서 조금만 움직여도 엄청 강렬한 자극이 느껴진답니다! 가볍게 흔들거나 꾹꾹 위를 향해 누르는 등 가벼운 사용법이 어울려요~조금 더 큰 바이브는 질을 확장하는 느낌이 든답니다! 이것도 상당히 자극적인 데다가 질이 바이브로 가득 찬 기본이 들어요~다만 첫 체험 바이브 03. W 터치의 사이즈는 도리어 질이 딱 알맞게 조이는 느낌이 들어요~

버튼으로 진동 패턴을 바꿀 수 있답니다!

진동 패턴은 총 30종류! 엄청 많네요! 솔직히 진동은 3단계 세기와 리듬 패턴 3종류 정도가 딱이라고 생각했는데요~ 사실 진동 패턴도 중요하지만 진동 보다는 나한테 기분 좋은 각도를 찾아서 누르거나 흔드는 편이 더 중요하답니다! 그래도 물론 바이브가 가지고 있는 기능을 최대한 활용하는 게 좋겠죠!

아까 바이브에 익숙하지 않은 분들에게 어울리는 바이브는 크기나 기능이 중요한 게 아니다라는 말을 썻지만 반대로 초보자분들에게 어울리지 않는 바이브는 있답니다! 그래도 첫 체험 바이브 03. W 터치 같은 바이브는 처음 사용하기에 나쁘지 않은 바이브예요!

다만 개인적으로 첫 체험 리모콘 로터로 시작해서 일자형 바이브를 사용한 후에 첫 체험 바이브 03. W 터치같은 바이브로 넘어가는 게 제일 좋을 것 같아요~ 그래도 바로 사용해도 좋답니다! 바이브 초보자부터 중급자까지 모두 어울리는 [첫 체험 바이브] 03. W 터치를 꼭 추천해드려요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.