로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[간단 컴팩트 고속 피스톤 머신] 피스톤하면서 안쪽으로 딜도가 나아가면 정말 기분 좋아요

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]이랍니다!

간단 컴팩트 고속 피스톤 머신

와~ 이렇게 적나라하게 표현된 성인용품은 정말 오랜만이에요! 너무 생생해서 옛날에 저라면 분명 놀라서 떨어뜨렸을 거예요!

저는 바이브레이터를 자주 사용해서 딜도는 그렇게 자세히 알지는 않지만 딜도는 [간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]처럼 사실적인 모양이 많아요~ 바이브는 점점 성기 같은 모양에서 벗어나고 있는데 대체 왜 바이브랑 딜도는 다른 방식으로 바뀌고 있는 걸까요?

구성품이랍니다!

와~ 여러 가지 잔뜩 들어있네요~ 먼저 살짝 알려드리자면 [간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]의 주 요소는 성기모양의 딜도가 아니라 검은색의 피스톤 머신이랍니다!

우선 천천히 살펴보도록 하죠!

혈관이 울퉁불퉁 돋아있어요!
고환의 주름까지 표현했네요!
귀두 아래의 힘줄기까지 아주 사실적으로 표현했답니다!

성인용품 업계는 뭐가 되든 사실적인 딜도를 만들자는 경향이 있나 봐요~ 업계 여러분들의 열정에 절로 숙연해지네요~ 모양뿐만 아니라 크기도 진짜 같답니다! 이 정도 크기를 가진 남성분들이 상당히 많죠~

딜도 이외에도 간단 컴팩트 고속 피스톤 머신은 정말 특징이 잔뜩 있답니다! 아까 이야기했듯이 검은색의 피스톤 머신이 이번 상품의 가장 중요한 부품이에요! 주로 딜도는 바닥이나 벽에 붙여서 사용하는 상품이 많지만 [간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]딜도와 검은색 피스톤 머신을 합쳐서 사용한답니다!

이 두 부분을 붙여주면 된답니다!

딜도의 아랫부분에 흡착판이 달려있답니다! 사실 흡착판 자체는 딱히 특별한 점이 아니죠~ 딜도를 바닥에 흡착판으로 붙여서 그 위에 올라타서 허리를 흔드는 분이나, 벽에 붙여서 앞뒤로 흔드는 자세는 av에서도 자주 보셨을 거예요~

[간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]흡착판을 피스톤 머신에 딱 붙여서 사용한답니다! 다른 부품으로 고정한다거나 할 필요 없이 그냥 착 붙이기만 하면 돼요! 정말 간단하죠?

이 부분이
이렇게 늘어난답니다!

[간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]은 이 부분이 이렇게 늘어났다가 수축해서 피스톤을 맛볼 수 있답니다!

다만 딜도는 삽입하기 전에 각도를 미묘하게 조절해야 해서 저는 딜도를 먼저 집어넣고 피스톤 머신을 붙여줬답니다! 모양이 굉장히 사실적이라서 음부가 질척하게 젖어있다면 삽입은 그렇게 어렵지 않아요! 이제 삽입했으니 흡착판을 붙이고 전원 ON!

전원 버튼과 + - 버튼으로 간단하게 조절 가능해요!

[간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]손으로 꼬옥 잡으니까 점점 딜도가 안쪽으로 나아가기 시작했답니다.

다만 제대로 고정해주지 않으면 피스톤 머신이 성난 말처럼 날뛰니 살짝 아쉽네요…

각도도 섬세하게 조절할 수 있어요!

피스톤하면서 안쪽으로 딜도가 나아가면 정말 기분 좋아요. 다만 피스톤 머신이 정말 강력하게 움직이니까 여러분은 꼭 고정용 흡착판을 사용해주세요!

흡착판을 사용하면 딱 고정이 되어서 성난 말처럼 [간단 컴팩트 고속 피스톤 머신]이 날뛸 일 없이 안정감 있게 사용할 수 있답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.