로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 린] iroha가 마음을 다잡고 이로하 린을 만들어 낸 것 같네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [이로하 린]이랍니다!

이로하 린 01. 아카네

패키지에 대나무가 그려져 있네요~ 아무래도 대나무가 모티브인 것 같아요!

iroha라고 문자가 새겨져 있네요~

새빨간 붉은색이네요~ 가을이 되면 몸에서 뗼 것 같지 않은 색깔이에요~

머스타드색의 02. 코가네도 있어요!

붉은색 뿐만 아니라 머스타드 색깔도 있답니다! 역시 iroha는 여심을 사로잡는 법을 알고 있네요~ 어느쪽을 구매해야 할지 정말 망설여져요~

생각보다 크기가 아담해요~

고대 그리스 건물을 보면 이렇게 생긴 기둥이 있었던 것 같은데 닮은 것 같지 않나요?

심플한 원통 모양에 누구나 편하게 손에 쥘 수 있는 사이즈 등 iroha가 마음을 다잡고 [이로하 린]을 만들어 낸 것 같네요~

참고로 박스를 열어보면 이렇게 생겼답니다

처음에는 이게 뭔가 싶었어요~ 아무래도 끝부분의 동그란 구체 부분을 지키기 위해서 이런 방식으로 포장했나 봐요!

동글동글~

알사탕이 생각나는 예쁜 모양이랍니다!

구체 부분도 부드럽고 목 부분도 구부러질 정도로 부드러워요!

텐가의 iroha는 예전부터 “표면은 매끄럽고 촉감은 말랑말랑”한 상품을 추구해왔답니다! 저도 그 말랑말랑한 촉감에 중독되어버릴 정도였어요~

이로하 린도 그 부드러운 촉감은 변하지 않았답니다! 동그란 부분을 처음 만졌을 때 엄청 섬세한 느낌이 들었지만 손가락으로 꾹꾹 누르니까 바로 탄성을 발휘해서 원래대로 돌아왔어요~

만지는 촉감도 좋고 의외로 안쪽에 심이 들은 것처럼 쉽게 구부러지지도 않아서 사용하기도 편하답니다! 이만큼 좋은 실리콘을 사용하다니 정말 놀라워요!!

충전식이 아니라서 여기에 건전지를 넣어야 한답니다

iroha는 충전하는 상품과 건전지로 작동하는 상품을 둘 다 발매하고 있어요~ 둘 중에 어느 쪽이 더 좋은지는 정하기 어렵지만 어떤 상황에서 사용할지, 언제 사용할지 등을 고려해서 마음에 드는 상품을 고르면 된답니다!

문양이 새겨진 부분이 버튼이랍니다!

저는 성인용품을 처음 사용하는 분들에게 [이로하 린]을 추천해드려요! 사용법이 굉장히 간단하거든요!

전원 ON!

저는 평소에 민감한 부위를 갑자기 자극하면 놀라서 얼굴이 찡그려져요~ 특히 여성의 신체는 민감한 부위가 많죠~ 유두라도 갑자기 강하게 자극하면 굉장히 아프답니다! 게다가 섬세한 클리토리스! 굉장히 민감하니까 처음에는 아주 살~짝 건드려주지 않으면 너무 아파요~

하지만 이로하 린은 갑자기 유두나 클리토리스에 부딪혀도 상관없답니다! 물론 가장 약한 진동으로 말이죠! 그리고 갑자기 꾸~욱 누르는 것도 안 돼요! 그래도 동그란 부분이 굉장히 부드럽고 진동도 섬세해서 웬만한 진동은 문제 없답니다!

아무 소리 안 들려요~

이로하 린은 그리고 소리가 엄청 조용해요!! 애초에 iroha 시리즈는 모두 소리가 조용했답니다! 자기 전에 빠르게 기분 좋아지고 싶은 날이 있죠~ 그럴 때 빠르게 민감한 유두나 클리토리스를 자극할 수 있는 이로하 린 하나만 있다면 정말 편리할 거예요~ 동그란 부분에 젤을 듬뿍 바르면 더욱 기분 좋답니다!

구체가 민감한 부위를 모두 매끈매끈하게 발라준답니다! 클리토리스를 꾸욱 누르고 있기만 해도 좋지만, 천천히 이로하 린을 사용해서 젤을 바르고 다양한 부위를 자극하는 것도 좋아요! 민감한 부위뿐만 아니라 하반신에 감미로운 진동이 퍼지는 느낌이 정말 기분 좋답니다!

천천히 진동으로 자극하다가 애널에도 젤을 발라줬답니다! 이것도 엄청 기분 좋아요~ 애널은 직접 보면 원형에 가까운 모양인데 그 부분에 거기에 [이로하 린]의 동그란 부분이 딱 들어맞는 느낌이랍니다! 항문 전체가 부드러운 진동으로 자극되는 것 같아요!!

삽입할 때에도 좋은 슬림한 몸통!

삽입할 때도 굉장히 매끄럽게 들어갔답니다! 끝부분이 동그란 모양이라고 해도 전체적으로 모양 자체가 삽입하기 좋아요~ 진짜로 아무런 걸림 없이 쏘옥 들어갔답니다! 물론 둥그란 부분으로 사전에 착실하게 음부를 적셔놓기는 했어요~

매끄럽게 안쪽으로 비집고 들어가니까 삽입에 관심이 있지만 막상 무서우신 분들이 사용하기에 정말 좋아요~ 집어넣을 때에는 모르지만 막상 집어넣고 나면 어느새 안쪽 끝까지 들어와 있답니다! 그렇다고 갑자기 힘을 주면서 안쪽으로 쑤셔 넣으면 안 돼요! 천천히 매끄럽게 넣어주세요~

그리고 안쪽에 끝까지 밀어 넣어도 부드러운 건 똑같아요~ 말랑말랑한 끝부분을 집어넣으면 지금껏 느껴본 적 없는 쾌감을 경험할 수 있어요~ 쾌감은 먼저 자기 몸에 대해서 자세히 알아야 느끼기 쉬운 법이죠~

내 몸에 기분 좋은 부위를 찾아내서 자극하는 게 가장 중요한데요! 그런 상황에서 [이로하 린]세심한 몸통 덕분에 내 몸에 기분 좋은 부위를 찾아내기 정말 좋답니다! 가볍게 음부를 자극해도 좋고 삽입하기도 좋아요! 즉 성인용품을 처음 사용하는 사람부터 자주 사용하는 분들 모두 기분 좋게 사용할 수 있는 상품이랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.