로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로 트래블러] 민감한 부위에 갖다 대기만 하는 자극과는 색다른 쾌감이 느껴졌어요!

저는 다양한 성인용품을 사용해봤지만 사실 흡입 로터는 사용해본 적이 없어요… 클리토리스를 빨아주는 기구보다는 직접 누가 만지거나 핥아주는 게 기분 좋을 것 같았거든요.

하지만 별로라고 생각해도 사용해보기 전까지는 모르는 법이죠! 그래서 오늘 리뷰할 상품은 바로 [새티스파이어 프로 트래블러]랍니다!!

새티스파이어 프로 트래블러

패키지부터 유럽 느낌이 물씬 풍기네요~ 일본의 성인용품은 여러 가지 의미로 적나라한 표현이 굉장히 많았는데요~ 쾌감이라는 단어나 잔뜩 절정하는 사진 같은 사진이 실려있는 경우가 많죠~

반대로 서양쪽 성인용품은 가전제품처럼 심플하고 세련된 모양의 패키지가 많은 것 같아요~ 성욕도 스마트하게 해소하자는 걸까요?

플라스틱 케이스 안에 살포시 들어가있답니다

마치 최신형 게임기처럼 포장했네요~ [새티스파이어 프로 트래블러] 본체 이외에 설명서나 충전 케이블 등이 동봉되어있답니다!

자석 뚜껑이 있어서 위생적으로 사용할 수 있어요~ 찰칵하고 여닫는 느낌이 정말 기분 좋네요~

새티스파이어 로고가 너무 고급스러워요~

독일이 자랑하는 성인용품 브랜드 새티스파이어의 로고 옆에 뭔가 돋아있네요? 이게 뭘까요?

본체는 고급스러운 검은색에 중간중간 금색으로 도금되어있네요~ 전체적으로 세련된 디자인이라서 너무 좋아요~

이렇게 자석 뚜껑으로 찰칵!

솔직히 이렇게 고급스럽게 디자인할 필요가 있을까 의문이 들기도 했어요~ 하지만 나중에 제가 잘못 생각했다는 걸 깨달았답니다!

흡입구가 생각보다 크네요?!

역시 생각한 대로 [새티스파이어 프로 트래블러]1단계 진동은 굉장히 부드러운 진동이었답니다! 계속 클리토리스를 자극해도 어느 정도 버틸 수 있을 정도였어요~ + 버튼을 누르고 점점 진동이 강력해진답니다! 무려 11단계까지 세기를 조절할 수 있어요! 우선 11단계까지 +를 누르고 있었더니 윙~ 하는 소리와 함께 세심하고 강력한 진동이 느껴졌답니다!

여러분은 고급스러운 바이브의 소리를 들어본 적이 있으신가요? 새티스파이어 프로 트래블러의 소리가 말 그대로 고급스러운 바이브의 소리랍니다! 애매하게 부들부들 떨리는 소리가 아니라 무언가 커다란 기계가 작동하는 듯한 소리가 나요~

세기를 최대치로 올리니까 상당히 강력한 진동이 클리토리스를 자극했답니다! 클리토리스 자극을 좋아하시는 분은 10초 내에 절정할 것 같았어요! 맞닿은 면적은 굉장히 작은데 그만큼 자극이 몰려서 쾌감이 늘어난 것 같았어요! 흡입 자극은 자극과 쾌감이 도망갈 수 없도록 사방을 감싸주는 듯한 감각이라는 걸 깨달았답니다! 그저 민감한 부위에 갖다 대기만 하는 자극과는 색다른 쾌감이 느껴졌어요!

마그네틱 USB충전이랍니다!

게다가 [새티스파이어 프로 트래블러]는 무려 방수기능이 탑재되어서 욕실에서 사용할 수 있다고 하네요! 전자제품인데도 방수기능을 넣다니~ 대체 케이블을 연결하는 단자를 어떻게 막은건가 궁금해서 찾아봤는데 새티스파이어 로고 옆에 있던 돌기같은 부분이 케이블을 연결하는 부분이랍니다! 여기에 케이블을 갖다 대면 자석처럼 찰칵 하고 붙어요!

자석으로 연결하는데 정말 제대로 충전이 되는건지 걱정이 되었지만 뚜껑을 닫고 천천히 충전되는 모습을 관찰해보니 아무런 문제가 없었답니다! [새티스파이어 프로 트래블러]는 제품에 구멍이 없어서 방수 기능을 탑재하는 데 아무런 문제가 없었군요! 90분 동안 충전하면 최대 1.5시간까지 사용할 수 있다고 해요~

새티스파이어 프로 트래블러를 사용하고 나서 로터는 그냥 진동 기능만 있으면 되는데 딱히 심혈 기울여서 설계할 필요가 없다는 저의 편견이 날아갔답니다! 역시 고급스러운 물건은 다르네요~ 고급스러운 성인용품은 소리부터 다르다는 사실을 알았답니다! 클리토리스에 직접 맞닿지도 않았는데 이렇게 기분이 좋아지다니 매번 직접 맞닿아서 강하게 자극해주는 상품만 사용하던 저한테는 진짜 신세계였네요~

적나라한 디자인이 아니라서 방 안에 아무렇게나 놔도 아무 문제 없답니다! 누가 봐도 뭔지 모를 거예요! 가방에 숨기기도 편하고 충전은 USB 방식이라서 건전지를 구매할 필요도 없답니다! 완전 방수 기능이 탑재된 데다가, 클리토리스나 유두에 직접 맞닿는 것도 아닌데도 굉장히 기분 좋아요!

외견은 고급스럽지만 자극은 굉장히 강렬한 [새티스파이어 프로 트래블러]를 여러분도 꼭 사용해보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.